AI時代のチームWeb運用プラットフォーム

「30日間無料トライアル」終了後について

「30日間無料トライアル」終了後に、自動で「有料プラン」に移行することはございませんので、ご安心ください。

「30日間無料トライアル」終了後は、
①チームを「継続」して利用する
②チームを「削除」する
のいずれかを選択いただけます。

以下のリンクにて詳しくご説明しておりますので、ご確認ください。

「30日間無料トライアル」終了後の流れについて

この記事は役に立ちましたか?