接続中のコネクタの一覧は、ご本人のマイページからのみご確認いただけます。
管理者が、他のメンバーの接続状況を一覧で確認する画面はご用意しておりません。
チームでは、役割ごとにMCP経由でデータを利用できる権限を設定できます。
●役割ごとに利用を許可・停止できます
チーム設定の「セキュリティと権限」で、「管理者」「メンバー」「ゲスト」ごとに、MCP経由でチームのデータを利用できるかどうかを設定できます。
初期設定では「管理者」のみが使用できます。
手順は、MCP経由でチームのデータを利用できる権限を、役割ごとに設定するをご覧ください。
●権限をオフにすると、すぐに読み取れなくなります
権限をオフにした役割のユーザーは、接続しているAIクライアントから、該当チームのデータを読み取れなくなります。
AIクライアントとの接続自体は解除されません。
●MONJI+を退会した場合は、接続がすべて解除されます
退会したユーザーが接続していたコネクタは、すべて自動的に解除されます。