「共有設定」では、異常検知の結果や設定を閲覧/編集可能なユーザーを設定できます。
1.「共有設定」画面にアクセス
プロジェクトメニューの「サイトチェック > 設定 > 共有設定」(※1)をクリックします。

2.閲覧/編集可能なユーザーの設定方法
アクセス可能ユーザー(※2)
共有するユーザーと、権限を設定できます。

アクセスの範囲と種類(※3)
以下の2つの方法から、アクセス可能な範囲と権限を設定できます。
①制限付き
「アクセス可能ユーザー」に設定したユーザーのみがアクセスできます。
②プロジェクト
選択したプロジェクト内の全ての「メンバー/ゲスト」がアクセスできます。

※権限について
●閲覧者
検知結果の閲覧のみで、異常検知の実行や設定の変更はできません。
●編集者
全ての操作を利用できます。
★関連ガイド
●「手動実行」による異常検知の方法(初回・2回目以降)
●「定期実行」による異常検知の方法
●異常検知結果からフィードバックを作成する方法
●「検知条件や検知対象項目」の設定方法(検知設定)
●検知結果の「通知を受け取るユーザー」の設定方法(通知設定)
●「検知結果(履歴・詳細)」の確認方法